6月13日下午,潍坊市委高校工委调研组成员--潍坊市委党校专职组织员侯志勇处长、潍坊市教育局周立明科长莅临学院,对学院思想政治工作和党的建设工作开展调研指导。学院党委书记王万杰、院长助理孙淑敏、组织部部长娄风来、副部长齐风升等同志接待了调研组一行,生物与化学工程系、建筑工程系及汽车工程系的系主任、党支部书记、党务工作者代表、党员教师代表、党员学生代表20余人参加了座谈会议。

侯志勇介绍了市委高校工委新班子的组建情况及下一步工作打算,说明了本次调研的内容和意义,随后王万杰介绍了我院思想政治工作和党的建设工作的总体情况,有关与会人员按照调研组的要求进行了发言交流。

王万杰从学院基本情况、学院党建工作基本情况、加强高校思想政治工作和党的建设开展的主要工作等方面进行了总结,对学院工作中遇到的困难和问题进行了分析,并结合学院实际,对市委高校工委的工作提出了意见建议。

孙淑敏从我院党委重视党建工作方面介绍了采取的措施及取得的成效。娄风来着重谈了我院对思想政治工作的新认识和工作打算。齐景华等同志汇报了基层支部开展相关工作的情况。

侯志勇等人听取汇报后,对我院思想政治工作和党的建设工作给予了充分的肯定,认为我院相关工作做的实、效果好,促进了学院的快速发展。

市委高校工委本次专题调研,对于解决我院党建工作中的困难并促进我院思想政治工作更好地开展具有积极的意义。

侯志勇处长讲话

王万杰书记介绍学院工作情况